Retour vers: Actifs Cosmétiques
Caféine Anhydride en poudre - USP - Collagène Végétal (Pseudo-Collagène)
PDFImprimerE-mail

Acide Hyaluronique Pur Ecocert

L'acide hyaluronique est un super ingrédient haut de gamme, très efficace à faible dose. Connu pour son pouvoir hydratant, remodelant et repulpant intense. C'est l'ingrédient indispensable pour les soins "liftants" et les crèmes hydratantes anti-rides pour le visage et le décolleté. Il procure une hydratation intense des couches supérieures de l'épiderme.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

L'acide hyaluronique est un composant naturel des tissus conjonctifs : peau, cartilages, liquide synovial, cornée. Il constitue l'un des éléments les plus importants de la matrice extracellulaire. Cette matrice, qui comprend aussi des protéines comme le collagène et l'élastine, forme la structure de soutien de la peau.

L'acide hyaluronique a la propriété d'attirer et de retenir une forte quantité d'eau (jusqu'à 20 fois son poids en eau) en formant un gel élastique. C'est cette capacité, entre autres, qui donne son volume et son élasticité à une peau jeune. Avec l'âge, la quantité d'acide hyaluronique dans la peau diminue peu à peu et la peau perd son "rebondi"

L'acide hyaluronique se trouve sous différentes tailles et poids moléculaires avec différentes capacités de pénétration et avantages pour la peau. 

L'acide hyaluronique en poudre que nous vous offrons a un poids moléculaire élevé (HMW). Les plus grosses molécules composant cette poudre vont former un film à la surface de la peau, comme un coussinet rempli d'eau, qui va maintenir l'hydratation de la peau et améliorer ainsi rapidement la texture de la peau. Ce film a également un effet "tonifiant" et lissant de la surface de la peau, des rides et ridules. 

L'acide hyaluronique avec faible poids moléculaire (LMW) (des plus petites molécules)  quand à lui va pénétrer profondément dans les couches supérieures de l'épiderme et y attirer et retenir de l'eau, hydratant ainsi la peau en profondeur. Il est souvent utilisé où une hydratation complète et un effet repulpant plus instantané sont souhaités. 

L'acide hyaluronique (avec le deux poids moléculaires petites et grandes) par conséquent va procurer un meilleur effet "repulpant" avec des résultats plus notables sur l'apparence des rides et des ridules (puisque il travaille en surface autant qu'en profondeur). 

L'acide hyaluronique est également apprécié pour ses qualités apaisantes pour la peau.

Cet actif naturel anti âge de faibles ou de grandes masses moléculaires vous permettra donc la réalisation des soins permettant à la fois une hydratation intense et longue durée, et un effet tonifiant et "repulpant" efficace.

Une façon toute prête de profiter du bienfait de cet ingrédient merveilleux qu'on vous propose, c'est d'essayer la crème au collagène et acide hyaluronique ou encore le  sérum au collagène et acide hyaluronique. Essayez l'un ou l'autre et vous allez être surpris de l'effet de ces deux produits sur votre peau. 

 

Qualité : Actif 100% pur d'origine naturelle sous forme de poudre blanche fine. Grade HMW

Grade : Qualité certfiée et Approuvée par Ecocert

Procédé de production : Poudre obtenue par biotechnologie (fermentation de blé par des levures non-OGM).

Pays d'origine : Inde.

Nom INCI : Sodium hyaluronate 


 


 


L'acide hyaluronique offre d'excellentes performances dans une large gamme de produits, y compris les lotions, les crèmes, les shampooings, les gels pour la peau et les gels de bain.

Indications :

 

Remarque : le hyaluronate de sodium (acide hyaluronique) à poids moléculaire élevé (HMW) formera un gel visqueux léger dans l'eau.

Dosage :

Dans les préparations cosmétiques, on recommande 0.1 % à 2 %. L'acide hyaluronique peut être intégré en tant qu'ingrédient en mélange avec le collagène, tout comme un actif dans toutes vos formules contenant de l'eau : crèmes, laits, gels, lotions.

 

Conseil d'utilisation : Pour faciliter la dissolution de l'acide hyaluronique, vous pouvez pré-disperser la quantité désirée de poudre dans une petite quantité de glycérine végétale avant de l'incorporer dans votre préparation en fin de formulation à froid.


A l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.