Retour vers: Actifs Cosmétiques
Caféine Anhydride en poudre - USP - Collagène Végétal (Pseudo-Collagène)
PDFImprimerE-mail

Avoine Colloïdal

La poudre d'avoine colloïdale est un produit naturel issu d'une céréale riche en principes et éléments nutritifs et actifs apaisants, antioxydants. Cette poudre est prisée pour les préparations cosmétiques pour peaux sensibles, irritées, atopiques et pour le soin des peaux des bébés. Elle apaise efficacement les démangeaisons.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

La poudre d'avoine colloïdale est un produit naturel issu d'une Céréale riche en principes et éléments nutritifs et actifs apaisants, antioxydants. Cette poudre est prisée pour les préparations cosmétiques pour peaux sensibles, irritées, atopiques et pour le soin des peaux des bébés. Elle apaise efficacement les démangeaisons. Elle est également très utilisée dans les bains émollients et réparateurs, dans les masques, cataplasmes, et comme actif dans plusieurs préparations pour soins hydratants et apaisant.

 Il est à noter que la poudre d'avoine contient le Bêta-glucane qui est un polysaccharide aux propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, filmogènes et hydratantes. Il est connu pour stimuler la synthèse du collagène, et la cicatrisation des plaies. Il améliore également la fermeté de la peau et son élasticité, et diminue l'aspect des rides, et aide les tissus à se régénérer. C'est un ingrédient qui aide aussi à protéger des dommages des UV et à les réparer.

Qualité : Poudre d'avoine dérivée de l'Avena sativa. C'est un actif 100% pur et naturel qualité USP agent apaisant et adoucissant. La poudre d'avoine colloïdale que nous proposons possède une granulométrie de 74 microns. 

Nom botanique et dénomination ICI : Avena sativa powder.

Pays d'origine : Finlande.

 


Principaux Composants et éléments actifs et nutritifs :  Protéines, Glucides complexes, Lipides, Bêta-glucane, Avenanthramides, Sels minéraux et oligo-éléments, Vitamines B.

 

Propriétés reconnues 

 

 


Indications :

Recommandation d'usage : 

La poudre d'avoine colloïdale est soluble dans l'eau. Elle permet de former dans l'eau une suspension homogène comme un lait. À utiliser dans vos formulations (produits de soins pour peaux sensibles, les lotions et crèmes, poudres  pour le bain, produits de soins capillaires ) en suivant le dosage suivant : 0.05 % à 3 %.

 

 


A l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant ou le sachet zippé après chaque utilisation.

 

 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.