Retour vers: Beurres Végétaux
Beurre Karité Blanc Pur - Ecocert Beurre de Cacao Suprême
PDFImprimerE-mail

Beurre de Cupuaçu Pur

Le beurre de cupuaçu (coo-poo-a-su) possède une forte capacité d'absorption de l'eau) qui lui confère des propriétés hydratantes supérieures. Il rend la peau plus souple et plus douce mais aussi plus éclatante...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

 

 


Le beurre de cupuaçu offre des propriétés émollientes qui permettent de rétablir l'élasticité et la douceur de la peau. Il contient des phytostérols et des insaponifiables qui aident à réguler l'activité et l'équilibre des lipides dans l'épiderme. Les phytostérols sont utilisés pour soulager la peau sèche et contribuer à lisser les rides.

Le beurre de cupuaçu peut être utilisé dans différents produits pour les soins de la peau et des cheveux. On l'utilise dans les formulations de différents produits tels que le crèmes, lotions, pommades, baumes, rouges à lèvres, après-shampooings et masques capillaires, déodorants et produits de protection solaire.

Le beurre de cupuaçu est un ingrédient de choix dans la confection de soins destinés pour le contour des yeux et dans toutes les préparations anti-âge car il lisse les rides et possède une haute capacité à maintenir le taux d'hydratation de la peau.

 

Qualité : Beurre  100 % pur et naturel désodorisé. D'une couleur jaune pâle et d'une odeur légére pralinée agréable. 

Pays d'origine : Brésil 

Nom Botanique : Theobroma grandiflorum

Culture : Récolté en mlieu sauvage

 


Principaux composants Actifs :

 

Propriétés reconnues :

 
 

 
Indications et usages :

 

Usage recommandé

 

Se conserve assez bien 1 an à 2 ans si conservé au réfrigérateur.

Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.