Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

DMAE Pur

Depuis de nombreuses années, le DMAE est une source végétale naturelle, qui a été utilisé dans l'industrie de l'alimentation et comme supplément nutritionnel, en tant que précurseur de l'acétylcholine, un neurotransmetteur qui permet aux muscles de se contracter et de se resserrer. Il permet donc de maintenir le tonus de la peau.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

DIMETHYLAMINOETHANOL, aussi connu comme la diméthyléthanolamine et par le nom chimique 2-diméthyl aminoéthanol, a été promu comme l'un des plus populaires nouveaux ingrédients anti- vieillissement de la peau. Plusieurs lignes, y compris NV Perricone, utilisent cet ingrédient comme aliment de base dans leurs lignes anti-âge soins de la peau. Maintenant, vous le pouvez aussi.

Le DMAE est un ingrédient actif très utilisé dans les soins haute gamme en cosmétique pour sa capacité à raffermir la peau et à lisser efficacement les rides. Il prévient donc l'apparition des rides et effaces les rides pratiquement dès quelques applications. Les effets sont plus marquants avec un usage sur le long terme. Le DMAE est une des armes les plus efficaces, que la nature nous donne, pour la lutte contre, la peau lâche affaissement. Cet effet est le résultat de plusieurs mécanismes; plus puissante hydratation de la couche être cutanée, qui est suffisamment importante pour repulper la peau, et un épaississement éprouvé de la couche cutanée résultant de l'épaisseur des fibres de collagène, avec résultat immédiat : peau tonifiée avec moins de rides.

Depuis de nombreuses années, le DMAE est une source végétale naturelle, qui a été utilisé dans l'industrie de l'alimentation et comme supplément nutritionnel, en tant que précurseur de l'acétylcholine, un neurotransmetteur qui permet aux muscles de se contracter et de se resserrer. Il permet donc de maintenir le tonus de la peau. Selon la revue scientifique British Journal of Dermatology, François Marceau, professeur à la faculté de médecine de l'Université Laval a constaté que le contact entre le DMAE et les cellules cutanées appelées fibroblastes fait gonfler rapidement les cellules. Avec le gonflement de la peau, rides et ridules s'estompent rapidement.

 

Qualité : DMAE (Dimethylaminoethanol) d'origine naturelle. Un actif  anti - ride puissant.

Pays d'origine : États Unis.

Nom INCI : Dimethylaminoethanol (Bitartrate).

 

Propriétées :

  •  Poudre blanche à écoulement libre
  •  Odeur caractéristique acide
  •  Solubles dans l'eau
  •  pH 3,4 à 4,4 solution / 1,0%.

 

 

Usages

Applications :

  • Emulsions et les gels et produits anti-âge
  •  Lissage et réduction visibles des rides 
  •  Epaississement des tissus
  •  Amélioration de collagène
  •  Hydratation avancée pour peaux secs
  •  Raffermissant de la peau.

 

Dosage et directions :  Ajouter à la phase aqueuse ou après le refroidissement de votre formulation en phase aqueuse 0,4% à 0,8% ( 0.4 gr. à 0.8 gr. par 100 gr. de produit).

 

 

Conservation

 A l'abri de l'air, de l'humidité, de la chaleur et de la lumière dans un contenant bien fermé et hermétique.

 

 

Produits vus récemment