Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Extrait actif de Concombre

L'extrait de Concombre est riche en potassium, silicium, soufre et d'autres minéraux pour rajeunir les cellules. C'est un antioxydant et émollient naturel. Il est souvent utilisé dans les masques de marque (Garnier) et dans les soins anti-âge.
Prix
Prix HT : $0.00
$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

L'extrait naturel de concombre possède des propriétés hydratantes puissantes, apaisantes, anti-inflammatoires, adoucissantes et astringentes. Riche en vitamines et minéraux, l'extrait de concombre contient également des acides aminés qui renforcent la résistance de la peau et font de lui un trés bon antioxydants.

 

Qualité :Extrait 100% pur et naturel sans conservateur, standardisé . Sous forme de poudre de couleur vert clair.

Pays d'origine : Chine.

Nom botanique : Cucumis Sativus.

Méthode d'extraction : Extraction Hydro-alcoolique de la macération de la pelure de concombres fraîches. 

 

 

Compositions / Propriétés

Principaux Composants Actifs : 

- Vitamines C, B1, et A
- Potassium, Silicium
- Enzymes

Propriétés :

- Anti-oxydant : destructeur des radicaux libres responsables du vieillissement de la peau
- Astringent, tonifiant cutané, active la micro-circulation
- Apaisant et anti-inflamotoire
- Traite les éruptions cutanées, les taches d'eczéma, les boutons, points noirs, les rides et les peaux sèches.

 

Indications & Usages

 

- Crèmes et soins hydratants et anti-âge.

- Soins pour peaux sèches, normales et mixtes, ternes, sensibles, irritées, matures et stressées.

Dosage : 5 à 10 %.

 

 

Conservation

A l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

 

 

Produits vus récemment