Retour vers: Conservateurs
Sorbate de potassiumVitamine E Naturelle ECOCERT
PDFImprimerE-mail

Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)

L'extrait naturel de pépins de pamplemousse possède un large spectre d'action mis en évidence à la fois sur les bactéries, les virus, les champignons, les levures et les divers parasites...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Un ingrédient naturel populaire avec un large spectre d'action mis en évidence à la fois sur les bactéries, les virus, les champignons, les levures et les divers parasites.

L'extrait pépins de pamplemousse est connu pour ses propriétés fongicide et microbicide, cet extrait concentré de pépins de pamplemousse s'utilise entre autres notamment comme conservateur naturel pour les cosmétiques.

 

Qualité : Extrait pur et naturel. Liquide visqueux de couleur jaune pâle à jaune- brun foncé.

Composition : extrait de pépins de pamplemousse (40 à 60 %), glycerine (40 %), acide ascorbique.

Procédé d'obtention : Extrait glycériné de pépins de pamplemousse.

Nom botanique : Citrus grandis.

Origine : États Unis.

 


 


Indication : Principalement utilisé comme additif pour prolonger la durée de vie des préparations cosmétiques qui contiennent une phase aqueuse : lait, crèmes, gels douches...

 

Dosage : Produit concentré. Par conséquent, l'usage recommandé est de 0,1 à 1 % dans la phase aqueuse : lait, crèmes, gels douches...

 


A conserver bien fermé hermétiquement à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit frais.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.