Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Abricot Pure

L'huile d'abricot est connue pour son effet anti-ride et rajeunissant sur tout types de peaux. Elle est réputée raviver le teint de la peau et constitue aussi une excellente base pour les mélanges d’huiles essentielle.
C'est une huile douce aux propriétés assouplissantes et adoucissantes qui aident à reconstruire le film lipidique de la peau.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

L'huile d'abricot est connue pour son effet anti-ride et rajeunissant sur tout types de peaux. Elle est réputée raviver le teint de la peau et constitue aussi une excellente base pour les mélanges d’huiles essentielle.

L'huile d'abricot est une huile douce trés populaire comme celle d'amande douce. Elle est riche en Triacylglycérides qui lui procurent des propriétés assouplissantes et adoucissantes, et aident à reconstruire le film lipidique de la peau. 

Grâce à sa composition en vitamine A qui est un puissant antioxydant et photoprotecteur, cette huile procure bonne mine à la peau. Riche également en phytostérols (bétâ-sitosterol, campesterol, stigmasterol), l'huile d'abricot améliore par le fait même la fonction barrière de la peau et la microcirculation. Elle freine ainsi ou plutôt retarde le vieillissement cutané prématuré tout en apportant des propriétés anti-inflammatoires et protectrices contre des UV.

 

Qualité : 100% pure et naturelle de première pression à froid. 

Origine : Chili / Maroc/ Espagne.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des amandes contenues dans les noyaux

Nom botanique : Prunus armeniaca

Culture : Conventionnelle et écologique.

Composition et Propriétés

Principaux Composés actifs : Acide linoléique (oméga 6); acide oléique; acide palmitique; vitamine A et E; et phytostérols.

 

Propriétés reconnues :

  •  Nourrissante et protectrice, adoucissante, assouplissante 
  •  Protège de la déshydratation
  •  Tonifie et redonne éclat à l'épiderme
  •  Régénérante et anti-âge (préserve d'un vieillissement prématuré)
  •  Adoucissante, redonne éclat et souplesse
  •  Très pénétrante, pas de film gras.

 

Indications et Usages

Indications et usages reconnues :

  • Soins des peaux déshydratées,  fatiguées, flétries (visage, cou, buste),
  • Soins des peaux fines, sensibles et fragiles
  • Soins pour peaux dévitalisées de et teint terne
  • Soins protecteurs réparateurs et huile de bronzage
  • Soins et huile de massage.


Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

 

Conservation

Il est recommandé de conserver les huiles de support pressées à froid dans un endroit frais et sombre pour conserver la fraîcheur et atteindre une durée de conservation maximale. Si réfrigéré (Température recommandée entre 3 degrés et 10 degrés), ramener à température ambiante avant utilisation.

L'huile d'avocat se conserve très bien pour une période allant jusqu'à 2 ans dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée. 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment