Retour vers: Huiles Végétales (H-Z)
Huile Ricin Noire Foncée - Huile CarapateHuile Pépins de Raisin
PDFImprimerE-mail

Huile de Macadamia Extra vierge

L'huile de macadamia est une merveille pour la peau. Elle laisse la peau douce et satinée. Elle est absorbée rapidement par la peau, nourrissante et très assouplissante, elle est également excellente pour les peaux fatigués et les cheveux abîmés,
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

L'huile de macadamia est une merveille pour la peau et les cheveux. Elle est absorbée rapidement et ne laisse pas de film gras ("Huile sèche"). Sa richesse en acides gras essentiels lui confère des propriétés protectrices et un effet  antioxydant sur les cellules et un effet restructurant qui renforce le film formé par les lipides au niveau de la peau, améliorant ainsi son hydratation.

Cett huile qui vient d'australie ou Afrique du sud est nourrissante et très assouplissante : laisse la peau douce et satinée. Elle active également la micro-circulation sanguine et lymphatique, ce qui améliore le teint de la peau. Elle convient à toutes les peaux même les les plus fragiles.

L'huile de macadamia est également trés utilisée pour restructurer et fortifier les cheveux. Combinée à l'huile de jojoba et l'huile de brocoli, elle offre un excellent traitement pour les cheveux cheveux abîmés.

 
Qualité : 100% pure et naturelle de première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Liquide huileux d'une couleur jaune un peu foncée et d'une odeur qui rappelle fortement la noisette.

Pays d'origine : Afrique du Sud/Australie.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des noyaux.

Nom botanique : Macadamia ternifolia.

Culture : Conventionnelle et écologique.

Emballage : Les formats 60 ml sont livrés dans des flacons cosmétiques (bleu ou blanc transparent) et les formats en vrac 250 ml et plus sont livrés dans des flacons cosmétiques haute densité.

 


Principaux ingrédients actifs :  acide linoléique(oméga 6), acide oléique, acide palmitoléique ;acide palmitique, acide stéarique;  vitamines A1, B1 et B2.

 

Propriétés reconnues :

 


Indications :

 

Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

 


Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.