Retour vers: H. Essentielles (E-L)
Huile Essentielle Immortelle Madagascar Hélichryse bracteiferumHuile Essentielle Eucalyptus Globulus
PDFImprimerE-mail

Huile Essentielle de Lavande Vraie

L'huile essentielle de la vraie lavande est calmante et sédative. Elle favorise le sommeil, l'élimination des tensions nerveuses et des migraines. C'est une huile essentielle très populaire et très courtisée au niveau thérapeutique de même que pour les soins cosmétiques
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

L'huile essentielle de la vraie lavande est caractérisée par une odeur douce moins camphrée que l'huile essentielle de lavandin. C'est une huile essentielle très populaire et très courtisée au niveau thérapeutique et cosmétique. Elle est calmante, sédative et favorise le sommeil. Elle est utilisée dans l'élimination des tensions nerveuses et des migraines. C'est également un antiseptique pulmonaire : elle aide à prévenir et lutter contre les bronchites et les rhumes.

En soins cosmétiques elle favorise le renouvellement des cellules et est cicatrisante. Elle elle est utilisée pour lutter efficacement contre les infections cutanées telles que l'acné, le psoriasis, les mycoses tout en apportant une cicatrisation rapide. 

Si vous chercher une huile essentielle de vraie lavande plus fine encore avec moins de camphre, consulter notre fiche de la lavande fine de bulgarie

 

Qualité : Huile essentielle 100 % pure et naturelle non diluée et non rectifiées.  

Pays d'origine : Croatie, Afrique du Sud ou Albanie (selon stocks disponibles).

Procédé d'obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d'eau.

Organe distillé : Sommités fleuries.

Nom botanique : Lavandula angustifolia (Lavandula officinalis ou vera).

Culture : Écologique-conventionnelle.

Emballage : Les formats 10 ml à  100 ml sont livrés dans des flacons en verre ambré avec compte gouttes et les formats en vrac 0.5 L et plus sont livrés dans contenant en aluminium.

 

 


Principaux Composants Actifs : linalol (25 % - 32%), acétate de linalyle (21% - 25 %), Camphre (2% - 7%) 

 

Propriétés reconnues :

 


 Indications et usages :

 

Précaution d'emploi : 

Pour les soins de la peau : Mélanger 0.5% à 2 % dans votre préparation cosmétique pour la peau de type crème, gel, lait. 

Tenir hors de portée des enfants. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement, ni chez les enfants de moins de 7 ans etchez les sujets épileptiques.

 


 

Garder de préférence vos huiles essentielles dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de source de chaleur.

 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.