Retour vers: Actifs Cosmétiques
Caféine Anhydride en poudre - USP - Collagène Végétal (Pseudo-Collagène)
PDFImprimerE-mail

Silicone - Diméthicone

Fabuleux actif cosmétique, il renforce le film hydrolipidique cutané et protège la peau de la déshydratation. Il est aussi particulièrement intéressant dans les produits capillaires, où il joue le rôle de véritable conditionneur en lissant et gainant les cheveux. C'est un émollient et hydratant qui assouplit et adoucit la peau et les cheveux.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Fabuleux actif cosmétique, il renforce le film hydrolipidique cutané et protège la peau de la déshydratation. Il est aussi particulièrement intéressant dans les produits capillaires, où il joue le rôle de véritable conditionneur en lissant et gainant les cheveux.

C'est un émollient et hydratant qui assouplit et adoucit la peau et les cheveux. Ajouté aux soins capillaires et pour la peau, le Diméthicone permet aux produits de glisser sur les cheveux et la peau et réduit donc leur adhésivité, tout en conférant des propriétés revitalisantes.

Qualité : Diméthicone pur sous forme liquide.

Dénomination ICI : Dimethicone.

Pays d'origine :Canada.

Principaux composants actifs :  Diméthicone ou (Polydiméthylsiloxane (PDMS) : couramment dénommé silicone.

 

 


Fonction et propriétés :

 

 


Indications :

Recommandation de dosage : 1.00% à 30%.

Utilisation à raison de 1% à 30%. Le Diméthicone liquide peut être ajouté à n'importe quel cosmétique et doit être mentionné sur l'étiquette des ingrédients selon la réglementation canadienne dans un ordre décroissant.

 

 


A l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.

 

 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.