Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Beurre de Kokum Pur

Le beurre de kokum permet d'obtenir aisément des baumes onctueux, homogènes et lisses, ce qui lui donne un avantage indéniable par rapport au beurre de karité pour obtenir des textures fondantes agréables.
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Le beurre de kokum permet d'obtenir aisément des baumes onctueux, homogènes et lisses, ce qui lui donne un avantage indéniable par rapport au beurre de karité pour obtenir des textures fondantes agréables.

C'est un produit qui possède d'excellentes qualités émollientes (assouplit et adoucit la peau) et ne laisse pas la peau grasse. Très utilisé dans le traitement des cheveux surtout dans les  conditionneurs.

 

Qualité :100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum. d'une légère odeur, sous forme solide de couleur marron.

Pays d'origine : Inde.

Nom botanique : Garcinia indicia .

Culture : Sauvage.

 

 

Usages

Usage recommandé :

  •  Lotions, conditionneur pour cheveux et crèmes : 1 - 3 %.
  •  Bars de savon : 2 - 5 %.

 

 

Conservation

 Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière.

 

 

Produits vus récemment