Naturosources : Ingrédients cosmétiques Naturels

Message important : Plusieurs prix et spéciaux sur le site ne sont pas à jours (ceux de 2018), vu le travail qui s'effectue en ce moment sur le site et la désactivation de notre ancien site. Toutes nos excuses pour ce retard.

Mon Panier

Panier Vide

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Beurre de Mangue Pur

Le beurre de mangue est émollient, nourrissant, régénérant, anti-âge...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Formats disponibles : Tooltip

Description

Le beurre de mangue est émollient, nourrissant, régénérant, anti-âge. Idéal pour soigner les peaux sèches, déshydratées, le beurre de mangue contribue à régénérer les tissus et rend la peau élastique. Très utilisé en combinaison avec l'huile d'argan ou de rose musquée. Il est réputée aider à atténuer les vieilles cicatrices.

Employé également dans le soin des cheveux, le beurre de mangue sera un ingrédient de choix dans vos masques capillaires. Le beurre de mangue s'emploie également dans la réalisation de soins du corps, des lèvres, de soins solaires et après-soleil.

 

Qualité : 100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum.  Sous forme solide tendre fondant à température ambiante de couleur blanc crème.

Procédé d'obtention : Extrait à partir des noyaux des fruits.

Nom botanique : Mangifera Indica.

Culture : Conventionelle.

Principaux ingrédients en acides gras :

Acide linoléique (oméga 6) : 2 à 4%, acide oléique (35 à 50%); acide iso-stéarique (40 à 45 %), acide palmitique (5 à 8 %).

Point de fusion : 31- 39 °C .

 

 

Propriétés

Propriétés reconnues :

  • Emollient: maintient l'hydratation de la peau
  • Adoucissant
  • Assouplissant et régénérant ( préserve du vieillissement prématuré )
  • Embellissueur capillaire: renforce, fortifie les cheveux et apporte éclat et brillance.

 

 

Indications & Usages

Indications :

  • Peau sèche, dévitalisée, déshydratée
  • Peau mature à tendance sèche secs, cassants et abimés
  • Cheveux fourchus, ternes, sans vie, crépus
  • Soins capillaires (en masque ou en émulsion dans vos shampooings et après-shampooings)
  • Formulations de beurres corporels et crèmes riches "hydratation intense"
  • Produits de soins solaires et après-soleil
  • Baumes de massage
  • Fabrication de savons (3 à 6 %) et laits de toilette.
 
Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.
 
 
 
 
 

Conservation

 Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.