Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Beurre de Tucuma Pur

Ce beurre exotique est un excellent émollient et adoucissant pour la peau...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Le Beurre de Tucuma est considéré comme un excellent émollient et adoucissant pour la peau. Il est riche en acides laurique, myristique, oléique et en vitamine A. Les propriétés antioxydantes de ce beurre exotique amazonien aide à garder la peau douce, lisse et bien nourrie.

Ce Beurre est assez dur à température ambiante, mais il fond au contact de la peau, le rendant idéal comme beurre de massage ou baume pour le corps. Il peut être ajouté aux savons, crèmes, lotions, beurres pour le corps, revitalisants, masques et bien plus encore. Il peut également être utilisé dans les produits de soins capillaires pour le conditionnement et la brillance des cheveux.

 

Qualité : 100% pur et naturel.

Pays d'origine : Brésil .

Qualité : Beurre 100% pur et naturel .

Nom botanique : Astrocaryum tucuma.

Culture : Sauvage ecologique en amazonie.

Principaux Composants Actifs :

Acide laurique, oléique; myristique, et vitamine A.

 

 

Propriétés

Propriétés reconnues :

  • Émollient et adoucissant cutané
  • Peaux sèches ou matures manquant d'hydratation et abîmées 
  • Cheveux ternes.

 

 

Indications & Usages

Indications :

  • Beurre de massage ou baume pour le corps
  • Savons, crèmes, lotions, beurres pour le corps, revitalisants, masques
  • Produits de soins capillaires pour le conditionnement et la brillance des cheveux.
 

Dosage recommandé : Lotions et crèmes : 1 à 10 % ; Baumes: 5 à 80% ; Savons : 1 à 15 % ; Shampoings capillaire : 1 à 5 %.

Précaution d'utilisation : Lorsque vous ajoutez ce beurre dans une lotion ou crème, il est recommandé de le réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture peut être incorporé dans le produit final. Tenir hors de portée des enfants.

 

 

Conservation

 Garder au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

 

 

Produits vus récemment