Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Graines de Nigelle Bio

La graine de nigelle se compose d'éléments actifs très bénéfiques pour la santé. Elle contient du phosphate, du fer, du phosphore, du carbo-hydrate, des essences qui forment l'essentiel de son pouvoir.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

La graine de nigelle se compose d'éléments actifs très bénéfiques pour la santé. Elle contient du phosphate, du fer, du phosphore, du carbo-hydrate, des essences qui forment l'essentiel de son pouvoir. 

Des études scientifiques récentes ont mis en valeur les propriétés anti-histaminiques, anti-inflammatoires et de tonique du système immunitaire des graines de nigelle en complément alimentaire. D'autres études cliniques récentes 2010 et 2011 démontrent aussi ses effets bénéfiques sur des maladies telles le diabète, l'hypertension et autres. Des études scientifiques sont en cours au sujet de son efficacité à combattre certains types de cancers ( Les graines contiennent du carotène au pouvoir anticancéreux). 

Elles renferme des antibiotiques pouvant détruire tout virus, microbe ou bactérie, des hormones sexuelles fertilisantes et excitantes; Elles possèdent également un pouvoir à faciliter l'élimination d'urines; elle renferme des enzymes anti-acides, des calmants mais aussi des éléments stimulants le développement de l'intelligence. 

Cliquez ici pour plus d'information sur ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 5 Kg et 10 Kg. 

 

Qualité : Graines de nigelle entière 100% pures et naturelles sans additif ni agent conservateur. Non irradiées.

Origine : Maroc ou Syrie.

Nom botanique et synonymes : Nigella sativa en latin. Appelée aussi cumin noir, "habat al-baraka" (la graine bénie) en Egypte, al-kamoun en Libye, "al-qahta" au Yémen, "al-sânoudj" en Algérie, "al-shounîz" en Iran.

 

 

Usages

Usage interne, cuisine, culture, externe pour fabricants de savons. 

 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment