Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Rose Musquée Cosmétique

Cette huile merveilleuse est idéale pour garder la jeunesse et l'éclat de la peau. Elle est unique parmi les huiles végétales contenant du rétinol (vitamine A) un puissant actif naturel anti-rides.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

 

 

Description

C'est une excellente alternatrive économique à l'huile de rose musquée extra vierge. Cette version d'huile est rafinnée et standadisée sans pigmentation. Cette version d'huile de rose musquée naturelle est très utile pour formuler des sérums et crèmes du visage qui ne laissent pas de tâches sur les vêtements ou oreillers.

L'huile de rose musquée est trés populaire pour soulager et garder la jeunesse et l'éclat de la peau. Elle est unique parmi les huiles végétales contenant du rétinol (vitamine A) un puissant actif naturel anti-rides. Sa richesse en acide gras essentiels polyinsaturés et vitamines lui confère une action régénératrice cellulaire qui se manifeste par une action efficace sur les rides et l'hydratation cutanée des peaux dévitalisées, sèches, eczémateuses, couperosées, présentant des cicatrices.

L'huile de rose musquée est couramment utilisée dans les produits de soins de la peau. Elle est utilisé pour une variété de maladies de la peau, y compris la dermatite, l'eczéma, la couperose, le psoriasis. On peut également l'utiliser dans le traitement des coups de soleil, des vergetures, des crevasses, des cicatrices. Elle est régénérante et anti-rides puissante par excellence, recommandée aux peaux sèches, abîmés et matures. Dans les soins anti-âge elle est utilisée pour traiter et prévenir l'apparition des rides et ridules et traiter les tâches de vieillesses. Combinée avec  l'huile de graines de figue de barbarie bio, elle constitue un sérum anti ride puissant pour les soins du visage.

 

Qualité : 100% naturelle de première pression à froid, grade Cosmétique : désodorisée et standardisée d'une couleur jaune pâle avec pratiquemnt aucune odeur. Sans aucun traitement chimique ou additifs.
La standardisation se fait avec une huile végétale neutre 100% pure et naturelle sans OGM pour améliorer la stabilité à l'oxydation. Le processus de standardisation permet d'éliminer égalemnt les arômes et les couleurs indésirables et contribue à améliorer la durée de conservation de l'huile. Cela rend l'huile mieux adaptée à la formulation de produits dans l'industrie cosmétique sans interférence de l'odeur et de la couleur. Huile 100% pure et naturelle désodorisée

Pays d'origine : Chili/Turquie.

Procédé d'obtention : Pression à froid.

Nom botanique : Rosa Rubiginosa; Rosa Canina, Rosa Rubiginosa, Rosa Eglanteria, Rosa Moschata.

Culture : Sauvage/Écologique 

 

Composants / Propriétés

Principaux Composants Actifs :  Acide linoléique, acide linolénique, acide oléique, acide palmitoléique, acide stéarique, acide palmitique, Vitamine E, D et rétinol (vitamine A).

 

Propriétés :

  •  Très bonne régénérante cellulaire et anti-rides puissante
  •  Cicatrisante efficace
  •  Revitalisante et nourrissante
  •  Restructurante et assouplissante

 

Indications & Usages

Indications :

  •  Rides, vieillissement prématuré, taches de vieillesse
  •  Peaux déshydratées, dévitalisées, desséchées, fissurées
  •  Cicatrices récentes et anciennes
  •  Vergetures et crevasses
  •  Coups de soleil
  •  Eczéma, psoriasis, peaux hyper-pigmentées.

Note pour les peaux acnéiques :

C'est une huile de soin qui convient à la plupart des peaux. Des précautions sont à prendre par contre pour certaines peaux acnéiques car elle peut se révéler comédo-gène pour celles-ci (on recommande pour les peaux acnéiques de la combiner avec l'huile de jojoba ou de chaulmoogra qui elles vont régulariser le sébum). 

 

Conservation

Au frais dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment