Naturosources : Ingrédients cosmétiques Naturels

Message important : Plusieurs prix et spéciaux sur le site ne sont pas à jours (ceux de 2018), vu le travail qui s'effectue en ce moment sur le site et la désactivation de notre ancien site. Toutes nos excuses pour ce retard.

Mon Panier

Panier Vide

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Beurre d'Ucuuba Pur

Le beurre d'Ucuuba est riche en acide oléique, palmitique, stéarique et acide linoléique...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Formats disponibles : Tooltip

Beurre d'Ucuuba Pur

Le beurre d'Ucuuba est très riche et nourrissant que vous pourrez employer dans les savons à hauteur de 50%, dans les crèmes et lotions à hauteur de 3%, il peut également être utilisé dans la fabrication de vos bougies où il apporte une flamme vive et un léger parfum naturel.

 

Qualité : 100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum. un beurre rigide de couleur brun foncé à noir.

Pays d'origine : Brésil

Procédé d'obtention : Pression mécanique des noix
Nom botanique :
Virola sebifera L
Culture : Sauvage

Principaux Ingrédients Actifs :

  • Acides gras essentiels poly-insaturés : acide linoléique (oméga 6);
  • Acides gras mono-insaturés : acide oléique;
  • Acides gras saturés : acide stéarique, acide palmitique.
  • Fer, Vitamine C.

 

Propriétés reconnues :

  • Nourissant la peau et les cheveux (reconstructeur) 
  • Régénérant cellulaire

 

Indications et usages :

  • Cheveux ternes, secs et cassants
  • Soins capillaires (en masque ou en émulsion dans vos shampooings et après-shampooings)
  • Beurres corporels et crèmes riches "hydratation intense" (3 % à 6 %)
  • Baumes de massage
  • Fabrication de savons hydratant (jusqu'à 50 %) et laits de toilette
  • Fabrication de bougies
 
Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

Conservation : Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et de la lumière.