Naturosources : Ingrédients cosmétiques Naturels

Message important : Plusieurs prix et spéciaux sur le site ne sont pas à jours (ceux de 2018), vu le travail qui s'effectue en ce moment sur le site et la désactivation de notre ancien site. Toutes nos excuses pour ce retard.

Mon Panier

Panier Vide

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Beurre de Mowrah Pur

Le beurre de Mowrah est réputé réduire la dégénérescence des cellules, les rides et prévenir le dessèchement de la peau et restaurer sa souplesse et son élasticité...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Formats disponibles : Tooltip

Description

Le Beurre de Mowrah est réputé réduire la dégénérescence des cellules de la peau, prévenir le dessèchement de la peau et les rides et restaurer souplesse et élasticité.

Il a la capacité d'agir comme un écran solaire ainsi que d'hydrater en particulier pour les peaux à texture minces. Ce Beurre est solide à température ambiante mais il fond au contact de la peau, le rendant idéal comme un beurre de massage ou baume pour le corps, et il peut être ajouté aux savons ( comme agent solidifiant aussi), crèmes, lotions, beurres pour le corps, revitalisants, masques et bien plus encore.

 

Qualité : Beurre Mowrah 100% pur et naturel. Solide à la température ambiante, mais fond lorsqu'il entre en contact avec la peau. Notre beurre de Mowrah est non raffiné.

Nom botanique : Madhuca latifolia (Bassia latifolia).

Pays d'origine : Brésil.

Culture : Sauvage amazonie.

Principaux Composants Actifs:

acide palmitique, acide stéarique, acide oléique, acide linoléique.

 

 

Propriétés

Propriétés reconnues :

  • Peaux fragiles
  • Prévient le dessèchement de la peau, les rides
  • Aide à restaurer la souplesse et l'élasticité de la peau.

 

 

Indications & Usages

 
Indications :
  • Beurre de massage ou baume pour le corps
  • Savons, crèmes, lotions
  • Beurres pour le corps, revitalisants, masques.
 

Dosage recommandé : Lotions et crèmes: 3 à 5% ; Baumes: 5 à 90% ; Savons: 2 à 8% ; Shampoings capillaire: 2 à 5%

Précaution d'utilisation :

Lorsque vous ajoutez ce beurre dans une lotion ou une crème, il est recommandé de le réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture permette de l'incorporer dans le produit final. Tenir hors de portée des enfants.

 

 

Conservation

Garder au réfrigérateur jusqu'à son utilisation pour une meilleure conservation.