Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile de Brocoli Vierge

L'huile végétale de Brocoli est une huile rare et précieuse très riche en éléments nutritifs, connue pour son effet puissant sur les cheveux.
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

L'huile végétale de Brocoli est une huile rare et précieuse très riche en éléments nutritifs, connue pour son effet puissant sur les cheveux. Cette huile est une source naturelle de brillance et de douceur pour vos cheveux. La composition en acides gras de cette huile est unique (composée d'environ 50% en acide érucique). Son excellent profil anti-oxydant fait d'elle un substitut naturel des silicones dont les résultats sont un éclat naturel pour des cheveux plus lisses tout en empêchant l'oxydation.

Elle apporte ainsi aux cheveux un toucher douceur et une brillance sans les alourdir ni les étouffer puisque absorbée rapidement. Son effet lissant permet de contrôler aussi les petites boucles et les frisottis. L'huile de Brocoli facilite également le brossage et le démêlage. L'huile de Brocoli est en passe de devenir l'huile préférée pour les produits de soins capillaires, car elle donne un éclat distinctif pour les cheveux au-delà ce qui est donné par d'autres huiles végétales, et a été officieusement appelée le diméthicone «naturel». C'est en résumé une excellente source nutritive pour le cheveu et pour la peau.

 

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge non raffinée. De première pression sans aucun traitement chimique ou conservateur. 

Pays d'origine : Canada.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines .

Nom botanique : Brasica Oleracea var. Italica Avium.

Culture : Conventionelle et écologique.

 

 

Composants / Propriétés

Principaux Composants Actifs : Acide érucique, acide oléique, acide linoléique, acide linolénique, acide éicosenoïque, acide palmitique

 

Propriétés :

  • Véritable source naturelle de nutriments pour les cheveux et la peau
  •  Effet conditionneur similaire aux silicones : facilite le démêlage, apporte douceur et brillance aux cheveux
  •  Réduit l'effet statique observé au brossage
  •  Maintient l'hydratation et nourrit le cheveu sans l'alourdir ( huile qui est rapidement absorbée).

 

 

Indications & Usages

Indications : 

  •  Cheveux abîmes, secs, ternes et pointes cassantes et fourchues
  •  Frisottis, cheveux bouclés, ondulés, indisciplinés
  •  Sérum anti-frisottis
  •  Soins et masques capillaires ( Shampooing et après-shampooing démêlants, revitalisants et produits coiffants, ...)
  •  Peaux desséchées et irritées
  •  Soin du corps effet "satinant" 
  •  Baumes et rouges à lèvres (lotions, baumes, crèmes).

 

Précaution d'utilisation : Huile végétale à utiliser en usage externe uniquement. NE Pas INGÉRER. Tenir hors de portée des enfants.

 

Conservation

Au sec, dans un endroit frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

 

Produits vus récemment