Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile de Cerise Vierge Bio

L'huile de cerise vierge biologique est riche en antioxydants (vitamines A et E) et autres bioactifs naturels qui lui procurent des proprieties puissants antioxydants, photoprotecteurs, anti-âge et rajeunissantes sur la peau et les cheveux...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Huile douce hydratante riche en antioxydants (vitamines A et E) connue pour son effet anti-âge et rajeunissant sur la peau. Elle est également riche en acides gras essentiels insaturés qui interviennent dans la régulation de l'hydratation et le restructuration de l'épiderme. 

Cette huile offre une multitude d'applications pour les produits de soins de la peau et des cheveux. Pour les soins de la peau, l'huile de cersie est réputée raviver le teint et aide à garder la peau douce et souple. Alors que pour les soins capillaires elle aide à revitaliser les cheveux cassants ou abîmés tout en  contribuant à donner aux cheveux un aspect brillant. 

L'huile de cerise vierge contient de l'acide gras polyinsaturé, éléostéarique, connu pour aider à prévenir l'absorption des éléments indésirables (comme l'absorption des UV) en créant une barrière protectrice sur la surface de la peau et des cheveux. 

 

Qualité : 100% pure et naturelle biologique, vierge non raffinée sans aucun traitement chimique ou conservateur. 

Certfication : NOP (Natuional organic program)

Pays d'origine : Turquie / Ouzbekistan

Procédé de production : Première pression à froid des noyaux.

Nom botanique : Prunus cerasus.

Culture : Conventionnelle et écologique.

Emballage : Les formats 10 ml sont livrés dans des tubes type laboratoire, les formats 40 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou blanc transparent et les formats en vrac 250 ml et plus sont livrés dans flacons cosmétiques en plastique haute densité.

 

Composants / Propriétés

Principaux composants actifs :  

  • Acide linoléique (oméga-6);  Acide alpha-éléostéarique; Acide oléique (oméga-9) ; Acide stéarique
  • Tocophérols et tocotriénols (Vitamine E) : antioxydants naturels
  • Caroténoïdes (Vitamine A): puissants antioxydants et photoprotecteurs
  • Phytostérols (bêta-sitosterol, campestérol, avenastérol, stigmastérol) : bioactifs qui possèdent une activité anti-inflammatoire qui améliorent la fonction barrière de la peau et la microcirculation et qui freinent le vieillissement cutané. Ils aident à lutter contre l’action des UV.

 

Propriétés reconnues :

  • Nourrissante, douce et émolliente (améliore l'hydratationhydratation des couches supérieures de l'épiderme et freine la déshydratation)
  • Anti-oxydante, anti-âge
  • Restructurant et raffermissante (nourrit et régénère la peau)
  • Huile sèche à absorption rapide 
  • Protection contre les UV (aide à lutter contre le photovieillissement (vieillissement prématuré de la peau dû aux UV)
  • Prévention contre vieillissement prématuré de la peau. 
  • Nourrit et protège les cheveux de la déshydratation
  • Adoucit et revitalise les cheveux desséchés ou abîmés
  • Aide à protéger la couleur

 

Indications & Usages

  • Huiles et sérums visage
  • Peaux très sèches, fragiles et peaux des bébés
  • Peaux matures ayant des signes de vieillissement
  • Parfaite pour les baumes à lèvres, les beurres pour le corps et les gommages aux sels et aux sucres
  • Huiles de bain et de massage en aromathérapie
  • Soins hydratants protecteurs anti-UV
  • Cheveux secs, cassants, fragiles, frisés, crépus 
  • Cheveux Colorés ou méchés
  • Sérum et huile protectrice capillaire (Sérums et huiles protectrices capillaires, notamment protection du soleil, du sel...)

 

Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

 

Conservation

Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

Huile sensible à l'oxydation comme l'huile de bleuets. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l'abri de l'air et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment