Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Noix de Coco Désodorisée

L'huile de noix de coco est très populaire et est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratantes, adoucissantes et émollientes sur la peau.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

 

 

Description

L'huile de noix de coco est populaire et est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratantes, adoucissantes et émollientes sur la peau. (elle crée un film protecteur pour la peau). C'est une huile qui a une composition qui la place très proche du gras sous-cutané et par conséquent elle est très compatible avec la peau. Elle est largement utilisée dans la fabrication de savons de même que dans l'industrie cosmétique.

C'est un embellisseur capillaire, elle s'emploie sur les cheveux en petite dose pour leur donner brillance et vigueur. Elle est réputée également combattre la prolifération des cheveux gris prématuré. L'huile de Coco est solide à température ambiante. Cette Version de l'huile de noix de coco a été désodorisée pour rendre son usage plus versatile dans les produits de soins qui ne veulent pas l'odeur de la noix de coco, mais qui recherchent les bienfaits de cette huile. Pour la version non désodorisée, veuillez consulter la fiche de de l'huile de noix de coco  extra vierge.

 

Qualité : 100% pure et naturelle de première pression à froid raffinée sans aucun traitement chimique. Cette huile se solidifie en dessous de 20°C (utiliser un bain Marie pour liquéfier l'huile).

Pays d'origine : Malaisie.

Méthode de production : Première pression à froid de la pulpe de noix de coco, puis raffinage.

Nom botanique : Cocos nucifera.

Culture : Conventionnelle.

Emballage : Les formats 60 ml à 1 L sont livrés dans des flacons cosmétiques/ ou pots. Les formats 5 L et plus dans des sceaux en plastique haute densité qualité alimentaire.

 

Composants / Propriétés

Principaux Composants Actifs : acide oléique; acide laurique, acide myristique, acide palmitique, acide caprylique, acide stéarique; phytostérols et triterpènes, vitamine E et tocotriénols.

 

Propriétés :

  • Lisse et rend la peau soyeuse
  • Nourrit et lisse la fibre capillaire
  • Soulage les peaux sèches et irrités
  • Parfume agréablement peau et cheveux
  • Très pénétrante, pas de film gras.

 

Indications & Usages

Indications :

  • Peaux sèches et abîmées, crevasses, gerçures
  • Huile de soin du corps, huile de massage pénétrante et laissant la peau subtilement parfumée
  • Huile de soin des cheveux en masques avant shampoing ou en application sur les pointes
  • Ingrédient indispensable pour la fabrication de savons "maison".

 

Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

 

Conservation

 Au sec, dans un endroit frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment