Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Essentielle Carotte CO2

L'huile essentielle de carotte entre aussi dans la composition de nombreux produits cosmétiques. Grâce à sa vertu drainante et détoxifiante, elle est un produit efficace dans la lutte contre...
Prix
Prix HT : $0.00
$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Huile essentielle reputée anti-inflammatoire et régulateur des fonctions intestinales. Cette huile est utilisée contre les affections intestinales, hépato-biliaires et du système lymphatique. Elle peut être prise en inhalation pour lutter contre l'asthme et la bronchite ou d'autres infections pulmonaires. Les vapeurs de l'essence de carotte ont un effet calmant et relaxant, d'où son indication dans le cas de surmenage et d'agitation. L'huile essentielle de carotte entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques. Grâce à sa vertu drainante et détoxifiante, elle est un produit efficace dans la lutte contre la rétention d'eau et la cellulite.

L'huile essentielle de carotte entre aussi dans la composition de nombreux produits cosmétiques. Grâce à sa vertu drainante et détoxifiante, elle est un produit efficace dans la lutte contre la rétention d'eau et la cellulite. L'huile essentielle de carotte peut être employée pour les problèmes cutanés. Par son action purifiante et cicatrisante, on la recommande aux peaux à tendance grasse qui sont propices aux infections et aux acnés. Cette huile est trés connue aussi pour ces excellentes propriétés régénérante et  anti-rides d'où son utilisation dans plusieurs soins antiviellissement. Elle est aussi reputée faciliter le bronzage.

 

Qualité : Huile essentielle 100 % pure et naturelle non diluée et non rectifiées. Extrait CO2.

Pays d'origine : Inde/Chine.

Procédé d'obtention : Extraction au CO2 supercritique.

Nom botanique : Daucus carota.

Culture : Conventionnelle.

 

 

Compositions/Propriétés

Principaux Composants Actifs: carotol, daucol, daucène

Propriétés :

  •  Régénérante hépatocellulaire (cellules du foie)
  •  Hypocholestérolémiante (fait baisser le taux de cholestérol) 
  •  Détoxifiante, drainante, dépurative hépato-rénale (foie et reins)
  •  Revitalisante, régénérante, antiride cutanée puissante
  •  Tonique cutanée, cicatrisante, désclérosante
  •  Tonique général
  •  Hypertensive

 

 

Indications & Usages

Indications :

  •  Insuffisances hépatobiliaire et rénale, convalescence post-hépatique et du diabète, régénération du foie après infection virale
  •  Hypercholestérolémie (taux élevé de cholestérol); Hypotension, fatigue (asthénie) nerveuse
  •  Elimination des toxines
  •  Couperose, eczéma, acné, furoncle, tâche de vieillesse, crevasses, dartres, rides, peaux ternes
  •  Soin régénérant des peaux sèches, mixtes, grasses
  •  Cellulite, peau d'orange

Précaution d'emploi et suggestion : Tenir hors de portée des enfants. Ne pas appliquer non diluée.

Bienfait pour la peau : Pour bénéficier des excellents bienfaits anti-âge de l'huile essentielle de carotte sur le visage, il est conseillé de l'utiliser en application cutanée diluée avec une huile végétale sèche (avocat, amande, macadamia) pour une absorption rapide ou une crème et d'appliquer sur la peau et le cou (de préférence le soir) pour laisser agir. Vous pouvez améliorer ce sérum en le combinant avec de l'huile d'argan et celle de figue de barbarie et l'huile essentielle Encens Oliban carteri.

 

 

Conservation

Garder de préférence vos huiles essentielles dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de source de chaleur.

 

 

Produits vus récemment