Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Moringa Pure Désodorisée

Le Moringa est un véritable "super aliment" issu de la phytothérapie traditionnelle africaine. L'huile de Moringa est riche en vitamines, minéraux et acides aminés. C'est une huile merveilleuse réputée revitaliser les peaux ternes, sèches, ou matures, et purifier les peaux mixtes ou à imperfections. Elle est aussi utile pour stimuler la pousse des cheveux.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

En raison des niveaux élevés d’acide béhénique, on surnome l'huile de Moringa Oleifera, Ben Oil et Behen Oil. L'acide béhénique est un acide gras naturel, utilisé pour former une couche hydrofuge à la surface de la peau ou des cheveux. Dans n'importe quelle formule, il est utilisé comme agent épaississant ou agent d'ajustement de viscosité. C'est un bon tensioactif, d'où l'usage de l'huile de moringa dans plusieurs formulations d'exfolinats. Il est également utilisé comme opacifiant pour l'amélioration de l'apparence de tout produit. C'est un ingrédient utilisé dans des produits tels que shampooing, revitalisant, eye-liner, hydratant, déodorant et gel coiffant. 

Étant riche en acide béhénique et en vitamines B et C, l'huile de moringa est reputée nourrir, revitaliser et exfolier la peau, contribuant ainsi à réduire l’apparence des signes du vieillissement, tels que les rides, ridules et à rehausser l’éclat du teint.

En l'ajoutant aux exfoliants et savons pour le corps, l'huile de Moringa aide à optimiser leurs propriétés nettoyantes et exfoliantes.

Son action émolliente donne une apparence plus douce, plus lisse et plus lustrée sur la peau et les cheveux.

Cette version de moringa (huile de Moringa desosorisée) est trés utilisée dans les massages relaxants. Elle aide à induire le sommeil et à apaiser les sensations d'irritabilité. 

L’absorption des composés de parfum par l’huile de Moringa en fait un fond de teint idéal, ce qui en fait également un ingrédient de base pour les formulations de parfums, telles que celles contenant des huiles essentielles.  

  

Qualité :  100% pure et naturelle. Désodorisée Naturellement 

Pays d'origine : Afrique ou Inde

Procédé de fabrication : L'huile de morininga est extraite à basse température par le procédé de pressage à froid des graines des gousses, sans produits chimiques ni solvants et ensuite désodorisée pour la rendre plus pratique à utiliser dans différentes formulations et stable contre l'oxydation.

Nom Botanique : Moringa Oleifera 

Culture :  Sauvage biologique.

Conditionnement  : Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleue ou transparentes. Les formats en vrac 250 ml et plus sont livrés dans flacons cosmétiques haute densité blanc opaque.

 

Composants / Propriétés

Principaux Composants Actifs : Acide oléique (Omega 9), acide alpha-linolénique (Omega 3), l'acide linolénique (Omega 6), Acide behénique et vitamines B, C, A et E.

 

Propriétés reconnues :

  • Purifiante et astringente (elle purifie la peau et l'assainit grâce à sa composition en flavonoides et en tanins)
  • Émoliente (sa richesse en provitamine A, permet de maintenir la peau souple et élastique) 
  • Hydratante (améliore l'hydratation de la peau, lutte contre la déshydratation et renforce l'action de la barriére cutanée)
  • Revitalisante et nourissante  
  • Antioxydante et anti âge (lutte contre le vieillissement cutané)

 

Indications & Usages

 Indications :

  • Vieillissement prématuré de la peau
  • Soins des peaux séches, déshydratées, dévitalisées, desséchées
  • Soins des peaux matures et fatiguées
  • Soins anti âge 
  • Peaux ternes manquantes de souplesse, de vitalité et d'éclat.
  • Soins de massages relaxants 

 

Précaution et conseils d'utilisation : 

C'est une huile de soin qui convient à la plupart des peaux. Elle peut être trés bien utilisée toute seule tout comme dans vos masques pour visage avec les argiles pour purifier la peau. Déposer quelques gouttes au creux de votre main et appliquer sur toutes les parties de votre corps qui ont besoin d'être massées et hydratées. Quelques secondes après l'huile est entièrement absorbée et votre peau est nourrie durablement

 

Conservation

Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment