Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Caféine Anhydride en poudre - USP -

La caféine pure est de plus en plus utilisée dans l'industrie des cosmétiques et des soins personnels en raison de son impact prouvé sur les fluides et la façon dont ils sont stockés. Un ingrédient actif bien connu pour sa capacité à augmenter la micro circulation et à réduire les cernes et poches. Il est reconnu comme l'un des meilleurs actifs contre les cernes et les poches.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

La caféine est un stimulant si efficace que de nombreuses personnes utilisent une poudre de caféine hautement concentrée qu'on appelle de la caféine anhydre, pour stimuler les performances sportives ou la perte de poids. Selon la source de confiance de la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis, une cuillère à café de caféine anhydride en poudre équivaut à 28 tasses de café. 

La caféine anhydride est un ingrédient actif multifonctionnel de qualité pharmaceutique qui présente des possibilités intéressantes pour la formulation de produits de soins personnels et cosméceutiques, où les mêmes effets stimulants peuvent être observés à partir d'une utilisation topique que pour une utilisation interne.

La caféine est de plus en plus utilisée dans l'industrie des cosmétiques et des soins personnels en raison de son impact prouvé sur les fluides et la façon dont ils sont stockés. Bien connu pour sa capacité à augmenter la micro circulation et à réduire les poches, il est reconnu comme l'un des meilleurs actifs contre les cernes et les poches.

En raison de l'effet sur l'amélioration de la circulation, la caféine, est également bien connu pour sa capacité à réduire la rétention d'eau dans les tissus, entraînant un effet amincissant. Dans un article du Journal of Cosmetic Medicine (2008), cet ingrédient aurait été très efficace pour 80% des sujets testés. Le traitement a été analysé après 30 jours avec 2x applications quotidiennes d'un traitement à 7% de caféine. Des effets minceur notables ont été notés pour les cuisses inférieures et supérieures ainsi que les hanches.
 
La caféine pure présente des excellentes synergies avec autres ingrédients actifs, tels, le DMAEles proteines d'avoines hydrolysées pour les soins du visage et pour les soins contre la cellulite.
 
  
Qualité : Caféine anhydre pure grade pharmaceutique en poudre.

Pays d'origine : États Unis.

Nom INCI : Anhydrous Caffeine

Apparence : Poudre blanche fine sans odeur. 

Solubilité : Poudre soluble dans l'eau

 

Propriétés

  • Amliore le teint et la texture de la peau 
  • Anti-oxydant
  • Astringent
  • Réduction des cernes et des poches
  • Anti-cellulite : minceur (réduction des tissus)

 

Usages

  • Soins anti-cernes et anti poches 
  • Produits de soins anti-âge pour la peau
  • Produits de soins antioxydants pour raffermir la peau 
  • Crèmes contour des yeux
  • Soins minceurs : produits de soins orientés vers l'amincissement (anti-cellulite)
  • Gommage drainant
  • Soins capillaires

 

Mode d'emploi

Dosage recommandé et lignes directrices pour utiliser cet ingrédient : 

La caféine anhydride en poudre est soluble dans l'eau. 

Ajouter à la phase aqueuse avec un dosage de l'ordre de 0.1  à 1.0 % : 

  • soins de la peau : 0,1 à 0,5%
  • soins du corps : 0,5 à 1,0%
  • soins capillaires : 0,1 à 0,7%

 

Mise en garde et Conservation

Attention : Produit destiné pour usage cosmétique uniquement.

De nombreuses personnes sont sensibles aux effets stimulants de la caféine. Le même effet que l'on pourrait obtenir de la consommation de caféine, on obtiendra de l'utilisation topique de caféine.

La caféine ne doit pas être utilisée par une personne sensible à ces effets stimulants.

Utilisez avec prudence jusqu'à ce que vous sachiez comment vous réagirez à ses effets.

Conservation : Jusqu'à 24 mois, si correctement stocké et manipulé. A l'abri de l'air, de l'humidité, de la chaleur et de la lumière dans un contenant bien fermé et hermétique. 

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment