Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Cire d’abeilles Jaune Pure

Cire d'abeilles Jaune 100 % pure et naturelle d'excellente qualité sous forme de paillettes pour plus de facilité d'utilisation. C'est un produit naturel 100% de la ruche.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Cire d'abeilles Jaune 100 % pure et naturelle d'excellente qualité sous forme de paillettes pour plus de facilité d'utilisation. C'est un produit 100% naturel de la ruche. Matière première universelle pour réaliser vos baumes et autres crèmes cosmétiques naturelles. Cette cire d'abeilles Jaune sous forme de paillettes est très pratique et facile d'utilisation. En plus de sa facilité d'usage elle a une légère odeur agréable sans modifier autant la senteur finale de vos préparations cosmétiques.

C'est un produit pur de la la ruche, il a juste été filtré (purifié pour enlever les impuretés) et désodorisé légèrement avec des procédés physique et dés lors sans intervenir aucun additif chimique ou conservateur. Une cire 100% pure et naturelle.

 

Origine : Canada.

Qualité : 100 % pure et naturelle, sous forme de paillettes (flocons) de couleur jaune avec une légère odeur très agréable.

Méthode d'obtention : La cire d'abeilles est obtenue par fusion à l'eau chaude des alvéoles construites par les abeilles. C'est donc un produit 100% naturel. C'est un mélange complexe d'acides, d'alcools et d'esters gras. Ce produit d'une très grande qualité est très agréable à utiliser car les paillettes sont tendres, faciles à mesurer. Elles dégagent une délicieuse et authentique odeur qui nous rappelle les produits de la ruche.

Dénomination INCI : Cera alba.

Point de fusion : 61 à 66 °C.

 

 

 

Mode d'emploi

En cosmétique : 

C'est une matière première essentielle pour réaliser vos baumes et autres cosmétiques naturels, cette cire d'abeille fond facilement (bain-marie entre 60 à 70 °C) et s'incorpore idéalement au karité et aux huiles végétales.

Dosage recommandé : 2 à 10 %. 

Vous pouvez aussi l'utiliser pour réaliser vos bougies naturelles parfumées aux huiles essentielles.

 

Note importante :

La cire d'abeille n'est pas un émulsifiant, il vous faut un auto-émulsifiant pour bien réussir vos préparations cosmétiques.

 Attention:

  • Une surchauffe de cette cire aura un impact sur son parfum délicat. Veuillez fondre la cire à feu doux le plus bas possible en remuant doucement, et l'utilisez dès qu'elle est fondue.
  • Ne faites jamais fondre la cire d'abeille à la chaleur directe, utilisez toujours un bain-marie! 

 

 

 

Produits vus récemment