Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Dioxyde de Titane - Oxyde Titane

L'oxyde de titane est largement utilisé comme agent pigment blanchissant et opacifiant dans des produits comme les crèmes, lotions et produits cosmétiques.
Prix
Prix HT : $0.00
$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Egalement connu sous le nom de, dioxyde de titane est l'oxyde de titane naturelle. Il s'agit d'une poudre blanche largement utilisé comme agent blanchissant et opacifiant dans des produits comme les crèmes, lotions et produits cosmétiques. 

Nom du Produit : Poudre de dioxyde de titane (oxyde de Titane, titane (IV)).

Qualité : Dioxyde de titane pur sous forme de poudre blanche dont la taille des particules est entre 305 nm à 330 nm.

Dénomination INCI : Titanium Dioxide.

 

Propriétés

  •  Épaississant et opacifiant.
  •  Écran et absorbant -UV.
  •  Agent pigment (Colorant blanc).

 

Indications & Usages

Usages :

  •  crèmes et laits solaires
  •  savonnerie à froid
  •  maquillage-crème

Dosage :

Le dioxyde de titane est soluble dans l'huile. À utiliser entre 1 à 50 % du poids total du produit fini à préparer.

Précautions d'emploi :

  •  Produit pour usage externe seulement
  •  Le dioxyde de titane est un produit très pulvérulent, il est recommandé de porter des lunettes de protection et d'utiliser un masque lors de la manipulation de ce produit.

 

Conservation

Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant après usage.

 

 

Produits vus récemment