Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Cire d'abeille Blanche Pure

Cire d'abeilles 100 % pure et naturelle purifiée, décolorée et désodorisée. Une excellente cire naturelle de très bonne qualité sous forme de paillettes pour plus de facilité d'utilisation.
Prix
Prix HT : $0.00
$0.00
Remise
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

Matière première universelle pour réaliser vos baumes et crèmes cosmétiques naturels, cette cire d'abeilles blanche sous forme de paillettes est très pratique et facile d’utilisation. En plus  de sa facilité d'usage elle a  une très légère odeur agréable sans modifier la senteur finale de vos préparations cosmétiques. Très pratique aussi si ne vous voulez pas garder la coloration originale de votre préparation.

Issue de la ruche, elle a juste été filtrée (purifiée pour enlever les impuretés), décolorée et désodorisée légèrement avec des procédés physique et dés lors sans intervenir aucun additif chimique ou conservateur. Une cire 100% pure et naturelle.

 

Origine : Canada.

Qualité : 100 % pure et naturelle, sous forme de paillettes (flocons) de couleur blanche avec une odeur très agréable et légère.

Méthode d'obtention : La cire d'abeilles est obtenue par fusion à l'eau chaude des alvéoles construites par les abeilles. C'est donc un produit 100% naturel. C'est un mélange complexe d'acides, d'alcools et d'esters gras. Ce produit d'une très grande qualité est très agréable à utiliser car les paillettes sont tendres, faciles à mesurer. Elles dégagent une délicieuse et authentique odeur qui nous rappelle les produits de la ruche.

Dénomination INCI : Cera alba.

Point de fusion : 61 à 66 °C.

 

 

 

Mode d'emploi

En cosmétique :

C'est une matière première essentielle pour réaliser vos baumes et crèmes cosmétiques naturels, cette cire d'abeille fond facilement (bain-marie entre 60 à 70 °C) et s'incorpore idéalement au karité et aux huiles végétales. Dosage usuel recommandé de 2 à 10 %.
Vous pouvez aussi l'utiliser pour réaliser vos bougies naturelles parfumées aux huiles essentielles.

Note importante : La cire d'abeille n'est pas un émulsifiant, il vous faut un auto-émulsifiant pour bien réussir vos préparations cosmétiques.

 

 

 

 

 

Produits vus récemment