Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Huile Noix de Coco Fractionnée - Caprylis Ecocert

L'huile Caprylis appelée aussi huile de noix de coco fractionnée est une excellente huile très versatile puisqu'elle reste liquide. Elle apporte les bienfaits populaires de l'huile de noix de coco (hydratante, adoucissante et émolliente pour la peau et les cheveux) sans être grasse.
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

 

 

Description

L'huile Caprylis appelée aussi huile de noix de coco fractionnée est une excellente huile très versatile puisqu'elle reste liquide. Elle apporte les bienfaits populaires de l'huile de noix de coco (hydratante,  adoucissante et émolliente pour la peau et les cheveux) sans être grasse.

L'huile de noix de coco en général est populaire et est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratantes, adoucissantes et émollientes sur la peau et les cheveux (elle crée un film protecteur pour la peau). C'est une huile qui a une composition qui la place très proche du gras sous-cutané et par conséquent elle est très compatible avec la peau. Elle est largement utilisée dans la fabrication de savons de même que dans l'industrie cosmétique.

C'est un embellisseur capillaire, elle s'emploie sur les cheveux en petite dose pour leur donner brillance et vigueur. Elle est réputée également combattre la prolifération des cheveux gris prématuré.

L'huile Caprylis ou de noix de coco fractionnée ne se solidifie pas à température ambiante contrairement à l'huile de Noix de coco désodorisée ou encore l'huile de noix coco extra vierge. Cette Huile de noix de coco et sans odeur reste liquide. Elle est très stable et résistante à l'oxydation pour une utilisation dans les crèmes, lotions et de nombreuses autres préparations cosmétiques pour la peau et les cheveux qui ne veulent pas l'odeur ni l'effet gras de l'huile de noix de coco classique.

Parce qu'elle a une composition chimique différentes des huiles classiques de noix de coco, elle apporte égalemnt autres propriétés. Ainsi Elle agit comme un régulateur de viscosité et aide à la dispersion des pigments et autres additifs. En outre, Elle pénètre facilement dans la peau, agissant ainsi comme un support pour les ingrédients thérapeutiques transdermiques. Cette capacité à transporter des ingrédients tels les huiles Essentielles et les actifs en fait une huile de choix parmi les médecins et massothérapeutes. 

 

Qualité : 100% pure et naturelle claire et reste liquide à température ambiante.

Certfication : Qualité MCT 60/40 (acide caprylique (60%), acide caprique (40%)) Certifié par Ecocert

Pays d'origine : Malaisie/ Mexique/ États unis.

Méthode de production : Première pression à froid de la pulpe de noix de coco, puis esterification.

Nom botanique : Cocos nucifera.

Culture : Conventionnelle.

Emballage : Les formats 40 ml à 1 L sont livrés dans des flacons cosmétiques/ ou pots. Les formats 4 L et plus dans des sceaux en plastique haute densité qualité alimentaire.

 

Composants / Propriétés

Principaux Composants Actifs :  acide caprylique (60%), acide caprique (40%), vitamine E et tocotriénols.

 

Propriétés :

  • Lisse et rend la peau soyeuse
  • Nourrit et lisse la fibre capillaire
  • Soulage les peaux sèches et irrités
  • Parfume agréablement peau et cheveux
  • Très pénétrante, pas de film gras.
  • Régulateur de viscosité
  • Aide à la dispersion des pigments et autres additifs
  • Support pour les ingrédients thérapeutiques transdermiques

 

Indications & Usages

Indications :

  • Peaux sèches et abîmées, crevasses, gerçures
  • Huile de soin du corps, huile de massage pénétrante et laissant la peau subtilement parfumée
  • Huile de soin des cheveux en masques avant shampoing ou en application sur les pointes
  • Ingrédient indispensable pour la fabrication de savons "maison".

 

Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

 

Conservation

 Au sec, dans un endroit frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment