Naturosources : Ingrédients cosmétiques naturels et consulting en développement durable

Message important : Certains prix et produits sur notre site ne sont pas à jours (migration de l'ancien site non terminée). Toutes nos excuses pour ce retard.

Vous êtes ici :

PDFImprimerE-mail

Absolu Pur Rose Damas Bulgarie

L'absolu de rose de damas est très populaire dans les parfums et les soins cosmétiques de peau. Elle a un pouvoir rajeunissant en lissant les rides, et en augmentant l'élasticité de la peau...
Prix
$0.00
Prix de vente hors-taxe$0.00
Remise$0.00
Sélectionner votre format : Tooltip

Description

L'absolu de rose de damas est très courtisé en cosmétique et est populaire dans les parfums pour femmes et les soins de la peau en général. C'est un excellent adoucissant hydratant, nourrissant et réparateur cutané. Il exerce une action régénérante et restructurante puissante, agissant ainsi contre le vieillissement cutané prématuré. Il est aussi réputé être un aphrodisiaque.

La rose damas se marie bien avec toutes les huiles. Elle fonctionne particulièrement bien avec la bergamote, la camomille allemande, la camomille romaine, la sauge sclarée, le géranium, la mélisse, le bois de rose, le bois de santal et l'ylang-ylang.

La rose damas de Bulgarie a un parfum floral doux mais très complexe. C'est un ingrédient incontournable des parfums féminins.

Il faut environ 4000 kilogrammes de pétales pour produire 1 kilogramme d'huile de rose pure. Sa nature et sa valeur exotiques étaient appréciées dans l'Antiquité par les Grecs, les Chinois, les Indiens, les Perses et les Romains.

Il est important de noter que tous les absolus sont extrêmement concentrés par nature. Ils ne doivent pas être évalués dans cet état à moins que vous ne soyez habitué au parfum non dilué. Pour ceux qui essaient des Absolutes pour la première fois, nous recommandons fortement qu'ils soient évalués en dilution. Sinon, la complexité du parfum - en particulier les notes rares et exotiques - se perd. Pour une version diluée de cet absolu, on vous propose sur notre site, l'huile précieuse de rose damas de Bulgarie

 

Qualité : Absolu de Rosa Damascena 100% pure et naturelle non diluée.

Pays d'origine : Bulgarie

Procédé d'obtention : Extraction par solvant organique des pétales de rose rosa damascena.

Nom botanique : Rosa Damascena.

 

Compositions / Propriétés

Principaux composés actifs  : Citronnellol, géraniol, nérol, linalol, eugénol, acétate de géranyle,néral, alcool phényl ethylique ...

Propriétés reconnues :

  • Rajeunissant, anti-âge et anti-rides
  • Excellent réparateur et tonique cutanée, régénérante, émolliente, hydratante, nourrissante et adoucissante pour la peau
  • Aphrodisiaque, anti-dépresseur et tonique nerveux.
 

Indications & Usages

Indications :

  • Rides et ridules
  • Yeux bouffis et poches sous les yeux et soins contours des yeux en combinaison avec l'huile de graines de figue de barbarie et d'argan.
  • Soins anti-âge anti-rides hauts de gamme : crèmes, laits, sérums, huiles...
  • Soins pour peaux matures, stressées, fatiguées, manquant d'éclat, pour le visage, les mains, et les pieds
  • Taches brunes et hyper-pigmentation ou taches de vieillissement en combinaison avec la rose musquée
  • Insomnies, troubles de sommeil , troubles nerveux et asthénies sexuelles.
  • Création de parfums et agent naturel parfumant pour divers produits cosmétiques

 

Usage général et Conseil d'utilisation :

Il est important de noter que tous les absolus sont extrêmement concentrés par nature. Ils ne doivent pas être évalués dans cet état, sauf si vous êtes habitué au parfum non dilué. Pour ceux qui essaient Absolutes pour la première fois, nous recommandons fortement de les évaluer en dilution. Sinon, la complexité du parfum - en particulier les notes rares et exotiques - est perdue.

Lorsque cet absolu est dilué dans un support d'alcool, le produit est réservé alors au domaine de la parfumerie (eaux de toilette, parfums, eaux de parfums, etc). Si l'absolu est dilué dans une base d'huile végétale, le produit qui en résulte est destiné alors aux soins cosmétique pour la peau.

 

Mise en Garde

Ce produit est pour usage externe seulement.

 

Conservation

 Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Produits vus récemment